REAL ESTATE

Villa Paradiso

Premier étage
Le Rez-de-chaussée Villa Paradiso se compose d'un large véranda-terrasse donnant sur la mer et la plage, et offrant une vue splendide sur la baie. Cette zone est équipée pour le café en plein air avec table à manger, chaises, hamac, clôture de roseau naturel qui fourni un peu d’isolation de la plage. Le sol de pierre avec dessins floraux traditionnels, et les uniques éléments fait à la main. Sculpté sur le mur est la déclaration faite par le célèbre écrivain grec Nikos Kazantzakis: « Je ne crois pas ; je ne crains pas ; je suis libre. »

En outre diverses touches décoratives ornent l'espace. Ils sont faits de bois et de pierre, et ornent les grandes portes bleues du garage à bateau et les coins de terrasse. Cet endroit est parfait pour le petit déjeuner le matin et le café, le déjeuner en plein air, pour se détendre dans un hamac en plein air, ou un romantique dîner aux chandelles à l'extérieur sur une table en marbre. En entrant par les grandes portes qui ont été restaurées a leur à état d'origine, puis en ouvrant les grande portes française à double vitrage (équipée de moustiquaire) on entre dans la salle de séjour formelle, avec deux grands canapés, coffre antique, petite table et bureau de travail, anciens miroirs et objets de famille ornant les murs. De grand miroirs sur les deux côtés de la pièce élargissent l'espace visuellement, et reflètent la lumière et la vue sur la mer à l'intérieur. La salle est également équipée d’un téléviseur écran plat avec plus de 250 chaînes satellites du monde entier et Internet sans fil à haute vitesse, ainsi que d'une ligne téléphonique fixe pour les urgences. Les deux canapés se transforment en lits très confortables: l’un est un lit Italien King size, et l'autre est un lit double. Chaque studio peut accueillir jusqu'à 4 personnes. Ainsi, le salon se transforme en une grande chambre à coucher, où l'on peut s'endormir au son berçant des vagues. Un peu plus loin dans le studio, on entre dans la salle à manger avec un bar stand et une table à manger en marbre et six chaises. Il y a un autre vieux coffre de famille, et le bar stand sépare la cuisine de la salle à manger et du salon. Une belle étagère, remplie de livres internationales, est à côté de la table. La cuisine a des armoires fines en bois résistant à l'eau, pour le protéger contre la moisissure et l'air marine. La cuisine est équipée avec réfrigérateur, four à micro-ondes, évier, petite cuisinière à gaz avec ventilateur électrique en haut, éclairage de cuisine, plat et ustensiles divers, serviettes et verres. Le mur de la cuisine est fabriqué des cailloux de mer de la plage, recueillis et soigneusement placés dans un mur de mosaïques. En général, cette villa intègre la nature dans la construction, et celle ci est elle-même intégrée dans son environnement naturel. Ainsi, la propriété combine des éléments naturels tels que les cailloux de plage, des pierres locales avec dessins traditionnels, des coquillages avec des vieilles photos de famille, des tableaux, des affiches anciennes, des icônes, des antiquités locales traditionnelles et des éléments ethnographiques, du bois et de bois dérivé de la mer. Plus bas, dans le studio, il y a un groupe de placards répartis en trois, utilisé pour les vêtements, les draps et les serviettes. A côté, se trouve une porte avec miroir orné d'un cadre en bois, qui mène à la salle de bain. Les murs de la salle de bain sont couverts de carreaux de marbre vieilli. Il y a plusieurs armoires pour articles de toilette, cabine de douche, grand lavabo, WC, plusieurs miroirs, système d'éclairage et une grand conduit de ventilation extérieure pour faire circuler l'air non seulement dans la salle de bain mais aussi dans le studio. Tout au long de la journée, l'espace est rempli de lumière naturelle. Sur la porte se trouvent des rideaux blancs en lin épais avec dessins de coquillage, qui fournissent isolation pour le sommeil, si nécessaire. Les matériaux utilisés dans le studio sont tous naturels: le plafond en bois est fait dans un design traditionnel de style bateau, et le sol en pierre locale avec de somptueux dessins locaux.


ACCUEIL     CONTACTER

Directeur Général: Roman Couldlie