REAL ESTATE

Villa Paradiso

Deuxième étage
Le deuxième étage du Villa Paradiso se compose d’un grand véranda-balcon, équipé d'un confortable canapé parfait pour les siestes en plein air, une grande table à manger, de chaises en plein air et deux hamacs. L'espace est à l'abri du soleil brillant du matin (car il donne directement au lever du soleil), avec une pergola blanche en roseau, et est également protégée par un plastique épais résistant au soleil et à l’eau. Ainsi le balcon est protégé de la pluie tout en permettant au soleil de venir à travers la texture des roseaux, remplissant l'espace avec de l'air et de la lumière. Le balcon est équipé de lampes de sol, ce qui permet de voir pendent la nuit le ciel étoilé sans éblouir le spectateur. Il y a également une grande salle à manger lumineuse et des touches d’ambiance romantique: bougies, lanternes, miroir à cadre bois fabriqué à la main, coussins et oreillers. Sur le mur du balcon, on peut lire le poème même qui est devenu l'inspiration pour l'achat et la reconstruction de cette maison. Une grande porte française à double vitrage (aussi équipée de moustiquaire) mène vers le studio. L’atelier a été créé de telle façon, que le lit peut être situé juste à côté de la porte, pour permettre de voir la mer chaque matin. Le lit a été expédié de l'Italie, et est fabriqué de matériaux nobles par un designer. Deux côtés d'un vieux coffre de dot ont été utilisés pour créer deux tables de chevet, des deux côtés, avec deux lampes de lecture et d’autres touches personnelles qui mélangent l'ancien et le nouveau, reliant l'intérieur avec l'extérieur. Au-dessus du lit pend une romantique moustiquaire baldaquin, avec de vieux dessin de sirènes mythologiques et figurines glissant doucement dans l'air. A côté du lit, un ventilateur de plafond transparent télécommandé, assure un refroidissement supplémentaire pour temps chaud. De l'autre côté du lit, monté sur le mur, il y a une télévision par satellite à écran plat avec plus de 250 chaînes internationales, et aussi un grand miroir qui ouvre l'espace visuellement et reflète la mer (et donc la mer peut être vu de tous les côtés dans la salle) , de vieilles photos de famille et des souvenirs, une chaise et un bureau en marbre, avec deux anciens miroirs de bronze, et un grand lit double de taille placard pour les vêtements et le linge, tous peint dans le style traditionnel, montrant les grands-parents grecs de la propriétaire actuelle. A côté du lit, se trouve un grand canapé confortable qui se transforme en lit double pour les enfants ou pour une autre personne. L'espace autour du lit crée une zone de séjour confortable : il y a une table d’auberge antique sculpté à main, un grand miroir mural, coussins, oreillers et une étagère remplie de livres internationaux. Plus bas, on pénètre dans l'espace cuisine, avec comptoir en marbre, mur blanc fabriqué avec galets de plage, évier double taille, comptoirs et armoires peints à la main et vieillis dans le style traditionnel de l'île. L'espace est rempli avec de touches subtiles et d’éclairage plaisant de style bar. La cuisine est entièrement équipée avec un four à gaz de grande puissance, ventilateur électrique, four micro-ondes, grand réfrigérateur, et divers ustensiles de cuisine. Une lumière vive et une douce brise passent par la fenêtre située vers la fin de l'espace cuisine. La zone de fenêtre est décorée avec des découvertes archéologiques locales et de trésors marins. La fenêtre offre une circulation d'air naturel pour toute l'espace, et elle peut être fermée par le haut facilement quand il fait froid ou s'il pleut. En face de la cuisine est une grande salle de bains unique de forme courbe, équipé d'une cabine de douche double, évier, miroir, armoires ornées de bois locale, les toilettes et la zone machine à laver, lessive et de stockage. La salle de bain a sa propre ventilation à l'extérieur, et une fenêtre de lumière suffisante, y compris une lumière ambiance décorative au plafond. Dans l'ensemble, le studio entier est rempli de luminaires, qui sont à la fois fortes et économique. Tout au long de la journée, l'espace est rempli de lumière naturelle. La villa est équipée avec Internet haute vitesse sans fil et téléphone fixe. Les matériaux utilisés dans le studio sont tous naturels: bois étanche de style traditionnel, et carrelage en marbre vieilli, sol en pierre.


ACCUEIL     CONTACTER

Directeur Général: Roman Couldlie

Boutique Villas