REAL ESTATE

Villa Paradiso

Primo piano
Il Primo Piano della Villa Paradiso è costituito da un’ampia veranda-terrazza anteriore con vista sul mare e sulla spiaggia, e offre una splendida vista della baia. Questa zona è attrezzata con una tavola per caffè e tavola da pranzo all'aperto, sedie, amaca, un recinto di canna naturale, che fornisce un pò di privacy dalla spiaggia, pavimento di pietra sistemata a mano, con il tradizionale disegno floreale, e degli eccezionali elementi di design fatti a mano, come la frase del celebre scrittore greco Nikos Kazantzakis scolpita sul muro: "Non spero nulla, non temo nulla, sono libero."

Inoltre vari tocchi decorativi adornano lo spazio. Sono fatti di pietra e di legno trasportato a riva dall’acqua, e situati sulle grandi porte blu della rimessa e negli angoli della terrazza. Questo posto è perfetto per la prima colazione e il caffè, il pranzo all'aperto, per rilassarsi sull’amaca all'aperto, o per una romantica cena a lume di candela sul tavolo di marmo. Entrando attraverso le grandi porte della rimessa (porte restaurate e conservate al loro stato originale) e poi aprendo la grande porta-finestra a doppio vetro (dotata di zanzariera) si entra nel salotto, dove si trovano due divani di grandi dimensioni, una cassa antica, un tavolino e una scrivania, con specchi antichi e oggetti della famiglia, che adornano le pareti. Grandi specchi (due metri di lunghezza) su entrambi i lati della stanza aprono ed espandono lo spazio, e riflettono la luce e la vista del mare all’interno. La camera è inoltre munita di TV a schermo piatto con oltre 250 canali satellitari di tutto il mondo e internet wireless ad alta velocità, oltre che di un telefono fisso per le emergenze. Entrambi i divani si trasformano in letti molto confortevoli: un letto king size di design italiano, e l'altro e un letto matrimoniale, così si possono ospitare fino a 4 persone nello Studio. La stanza così si trasforma in camera da letto di grandi dimensioni, in cui ci si può addormentare al suono cullante delle onde del mare. Oltre lo studio, si entra nell’area da pranzo e bar, con un grande tavolo da pranzo in marmo e sei sedie, ed un altra vecchia cassa di famiglia, e un bancone, che separa la cucina dalla sala da pranzo e dal soggiorno. Una libreria incantevole, piena di libri internazionali da leggere, è situata accanto al bancone. La cucina contiene raffinati armadietti in legno resistenti all'acqua, per proteggergli dalla muffa e dall'esposizione d’aria di mare. E’ attrezzata con un frigorifero, forno a microonde, lavello, un piccolo fornello a gas, un luminoso sistema di luce, una ventilazione sopraelevata per forno elettrico, piatti e posate, oltre che elettrodomestici da cucina, asciugamani e bicchieri. La parete della cucina è fatta di ciottoli di mare dalla spiaggia, raccolti con amore e collocati come un mosaico a parete. In generale, il tema di questa Villa è quello d’incorporare la natura nella costruzione, e d’incorporare la costruzione stessa nell’ambiente naturale della Villa. Così porta elementi naturali come i ciottoli dalla spiaggia, pietre locali, disegni tradizionali in pietra, conchiglie, insieme con vecchie foto di famiglia, dipinti, stampe antiche e icone, oggetti d'antiquariato locali tradizionali ed elementi etnografici, legno trasportato a riva dall’acqua - il che rende la proprietà tutt’uno con suoi dintorni. Più in basso nello studio, si trova un gruppo d’armadi suddivisi in 3: per vestiti, lenzuola e asciugamani. Accanto ad essi c’è una porta con lo specchio ornato da una cornice di legno trasportato a riva dal mare, che porta in bagno. Le pareti del bagno sono in piastrelle di marmo invecchiate, ci sono parecchi armadi per gli articoli da toeletta, una grande cabina doccia, lavabo, WC, specchi diversi, sistema di illuminazione intensa, un ampio sfiato per la ventilazione esterna, che ricircola l'aria non solo nel bagno ma anche in tutto lo Studio . Durante tutta la giornata, lo spazio è pieno d’intensa luce naturale. Spesse tende di lino bianco sulla porta, rifinite con un motivo di conchiglie marine, offrono una via di fuga alla privacy e al sonno, se necessario. I materiali utilizzati nello Studio sono tutti naturali: il soffitto di legno è fatto in stile di una barca tradizionale, e il pavimento è di pietra locale con sontuosi motivi locali.


HOME     CONTATTI

Direttore Generale: Roman Couldlie